Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:07Астана
09:07Бишкек
08:37Дели
11:07Пекин
07:07Москва
08:07Исламабад
08:07Душанбе
08:07Ташкент
Наблюдатели:
07:37Тегеран
06:07Минск
11:07Улан-Батор
07:37Кабул
Партнеры по диалогу::
07:37Ереван
08:37Катманду
08:07Баку
06:07Анкара
10:07Пномпень
08:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.02.2020 17:32
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:01
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 16:20
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 15:49
Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020 15:29
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020 13:08
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 12:35
Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020 11:23
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 10:21
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
20.02.2020 17:11
Жээнбеков: Киргизия решительно выступает против попыток переписать историю
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Таджикистан

Душанбе

08:07

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020

Позиция Таджикистана по вступлению в ЕАЭС не изменилась
20.02.2020

Си Цзиньпин поблагодарил Эмомали Рахмона за поддержку в борьбе с коронавирусом
20.02.2020

Таможня Таджикистана: ситуация с коронавирусом на импорт товаров из Китая особо не повлияла
12.02.2020

Эмомали Рахмон объявил 2020-2040 годы двадцатилетием точных наук в Таджикистане
03.02.2020

Минэнерго Таджикистана: строительство ветки D газопровода Туркменистан-Китай завершится в срок
30.01.2020

Таджикистан намерен закупить 200 миллионов кубометров газа в Узбекистане в этом году
29.01.2020

Таджикистан и Белоруссия обсудили вопросы укрепления двусторонних отношений
23.01.2020

Президент Таджикистана приедет в Москву на празднование 9 мая
17.01.2020

Военнослужащие 201-й российской военной базы передали свыше 1000 книг в Центральную городскую библиотеку Душанбе
16.01.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.