Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:00Астана
01:00Бишкек
00:30Дели
03:00Пекин
23:00Москва
00:00Исламабад
00:00Душанбе
00:00Ташкент
Наблюдатели:
23:30Тегеран
22:00Минск
03:00Улан-Батор
23:30Кабул
Партнеры по диалогу::
23:30Ереван
00:30Катманду
00:00Баку
22:00Анкара
02:00Пномпень
00:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2018 17:54
Дни казахской культуры пройдут в Тюмени
13.12.2018 17:15
Столицы Казахстана и Таджикистана соединят авиамаршрутом
13.12.2018 16:14
Главы правительств Киргизии и Казахстана намерены работать над устранением барьеров в торговле
13.12.2018 15:44
ВМС Индии ввели в строй первую в своей истории спасательную подлодку
13.12.2018 14:23
В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018 13:11
Казахстан и КНР обсудили вопросы взаимодействия в центре приграничного сотрудничества "Хоргос"
13.12.2018 12:41
Вузы стран БРИКС договорились о партнерстве в образовании и науке
13.12.2018 12:00
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
13.12.2018 11:19
Индия и Россия создадут рабочую группу по сотрудничеству в пилотируемой космонавтике
13.12.2018 10:16
Штаб-квартиру ШОС посетил статс-секретарь МИД Финляндии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Узбекистан

Ташкент

00:00

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Свыше 200 военных из Казахстана задействуют в учениях ШОС «Мирная миссия»
10.08.2018

Безопасность или экономика - что даст Азербайджану членство в ШОС
06.07.2018

Уфимский форум малого бизнеса позволит предпринимателям стран ШОС обсудить взаимные интересы в непринужденной обстановке
02.07.2018

Миссия наблюдателей от ШОС сделает заявление по итогам выборов в Турции
26.06.2018

Миссия наблюдателей от ШОС продолжает свою работу в Турецкой Республике
22.06.2018

Миссия наблюдателей от ШОС приступила к работе в Турецкой Республике
20.06.2018

Страны ШОС создадут большую зону свободной торговли
19.06.2018

ШОС укрепляет сотрудничество для продвижения свободной торговли
18.06.2018

Си Цзиньпин: ШОС стала важной силой обеспечения региональной безопасности
09.06.2018

Генеральный секретарь ШОС встретился с Исполнительным директором Секретариата СВМДА
09.06.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.