Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
15:50Астана
15:50Бишкек
15:20Дели
17:50Пекин
13:50Москва
14:50Исламабад
14:50Душанбе
14:50Ташкент
Наблюдатели:
14:20Тегеран
12:50Минск
17:50Улан-Батор
14:20Кабул
Партнеры по диалогу::
14:20Ереван
15:20Катманду
14:50Баку
12:50Анкара
16:50Пномпень
15:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Азербайджан

15:20

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Заработал портал для возвращения азербайджанцев из России на родину
21.04.2020

В Азербайджане возможности тестирования на коронавирус сильно расширились
16.04.2020

Алиев призвал азербайджанцев к ответственности в связи с коронавирусом
19.03.2020

Власти Азербайджана из-за коронавируса ограничили въезд в Баку
17.03.2020

Договорились развивать отношения: в Баку прошли переговоры Алиева и Эрдогана
26.02.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с президентом Азербайджана
14.02.2020

Миссия от ШОС провела наблюдательную работу в Азербайджане
10.02.2020

Заместитель генсека ШОС встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Азербайджана
06.02.2020

Миссия ШОС почтила память Гейдара Алиева
06.02.2020

Миссия от ШОС приступила к работе в Азербайджанской Республике
03.02.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.