Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:25Астана
17:25Бишкек
16:55Дели
19:25Пекин
15:25Москва
16:25Исламабад
16:25Душанбе
16:25Ташкент
Наблюдатели:
15:55Тегеран
14:25Минск
19:25Улан-Батор
15:55Кабул
Партнеры по диалогу::
15:55Ереван
16:55Катманду
16:25Баку
14:25Анкара
18:25Пномпень
16:55Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Камбоджа

16:55

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Норов встретился с государственным секретарем Министерства иностранных дел и международного сотрудничества Камбоджи
30.09.2019

Сотрудничество Бангладеш и Индии с Россией по АЭС выгодно этим странам
06.03.2018

Рашид Алимов: Повестка дня ШОС сегодня — это повестка общерегионального развития
19.12.2017

В России стартовала президентская кампания
18.12.2017

РАТС ШОС открыта для сотрудничества ради консолидации усилий в борьбе c терроризмом
12.12.2017

Жизнь на Земле, невинная заложница ядерного оружия
12.12.2017

Генсек ШОС: Фундамент противодействия наркотической агрессии - региональное сотрудничество
05.12.2017

Участники VI Московского Бизнес-диалога обратились к Совету Глав Правительств государств-членов ШОС
01.12.2017

Рашид Алимов: Совместная работа государств-членов в рамках ШОС во многом определяет вектор общерегионального развития
01.12.2017

Совместное заявление по итогам XII Совещания председателей Верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
26.10.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.