Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:22Астана
11:22Бишкек
10:52Дели
13:22Пекин
09:22Москва
10:22Исламабад
10:22Душанбе
10:22Ташкент
Наблюдатели:
09:52Тегеран
08:22Минск
13:22Улан-Батор
09:52Кабул
Партнеры по диалогу::
09:52Ереван
10:52Катманду
10:22Баку
08:22Анкара
12:22Пномпень
10:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Непал

10:52

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Непал хочет получить статус полноценного члена ШОС
25.11.2019

Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Непала
27.09.2019

Рашид Алимов: Повестка дня ШОС сегодня — это повестка общерегионального развития
19.12.2017

В России стартовала президентская кампания
18.12.2017

РАТС ШОС открыта для сотрудничества ради консолидации усилий в борьбе c терроризмом
12.12.2017

Жизнь на Земле, невинная заложница ядерного оружия
12.12.2017

Генсек ШОС: Фундамент противодействия наркотической агрессии - региональное сотрудничество
05.12.2017

Участники VI Московского Бизнес-диалога обратились к Совету Глав Правительств государств-членов ШОС
01.12.2017

Рашид Алимов: Совместная работа государств-членов в рамках ШОС во многом определяет вектор общерегионального развития
01.12.2017

Совместное заявление по итогам XII Совещания председателей Верховных судов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества
26.10.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.