Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
08:50Астана
08:50Бишкек
08:20Дели
10:50Пекин
06:50Москва
07:50Исламабад
07:50Душанбе
07:50Ташкент
Наблюдатели:
07:20Тегеран
05:50Минск
10:50Улан-Батор
07:20Кабул
Партнеры по диалогу::
07:20Ереван
08:20Катманду
07:50Баку
05:50Анкара
09:50Пномпень
08:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Китай

Пекин

10:50

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020

Генеральный секретарь ШОС дал интервью по случаю празднования Всемирного дня туризма
29.09.2020

Первые российские добровольцы получили китайскую вакцину от COVID
28.09.2020

Состоится научная видеоконференция по изучению деятельности Сеида Шамсуддина, внесшего вклад в укрепление исторических связей на пространстве ШОС
28.09.2020

Государства-члены ШОС обсудили перспективы постепенного перехода на взаиморасчеты в национальных валютах
25.09.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное видеопослание участникам Smart China Expo Online 2020
24.09.2020

Си Цзиньпин призвал отказаться от политизации COVID-19
23.09.2020

Китай выделит $50 млн в поддержку плана ООН по реагированию на пандемию
22.09.2020

Китай примет участие в учениях "Кавказ-2020" в России
21.09.2020

ТАСС: "ШОС – фактор обеспечения регионального мира и стабильности, заявил генсек организации"
21.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.