Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:14Астана
02:14Бишкек
01:44Дели
04:14Пекин
00:14Москва
01:14Исламабад
01:14Душанбе
01:14Ташкент
Наблюдатели:
00:44Тегеран
23:14Минск
04:14Улан-Батор
00:44Кабул
Партнеры по диалогу::
00:44Ереван
01:44Катманду
01:14Баку
23:14Анкара
03:14Пномпень
01:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Армения

01:44

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Лидеры стран ЕАЭС утвердили концепцию общего финансового рынка
01.10.2019

Норов встретился с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном
27.09.2019

Семь стран СНГ совместно проведут антитеррористические учения
09.04.2019

Проблемы безопасности и регионального сотрудничества на Южном Кавказе
01.08.2018

Вооруженные силы стран СНГ готовятся к проведению армейских международных игр
18.07.2018

Генеральный секретарь ШОС поздравил А.В.Саркисяна с вступлением в должность Президента Армении
09.04.2018

Эксперты обсудили итоги заседания Евразийского межправительственного совета
07.02.2018

Председательствуя в ЕАЭС, Россия намерена внести ряд стратегических инициатив
07.02.2018

В Алмате заседает Евразийский межправительственный совет
02.02.2018

Российская и армянская стороны высоко оценили сотрудничество двух стран в формате евразийского партнерства
26.12.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.