Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:20Астана
05:20Бишкек
04:50Дели
07:20Пекин
03:20Москва
04:20Исламабад
04:20Душанбе
04:20Ташкент
Наблюдатели:
03:50Тегеран
02:20Минск
07:20Улан-Батор
03:50Кабул
Партнеры по диалогу::
03:50Ереван
04:50Катманду
04:20Баку
02:20Анкара
06:20Пномпень
04:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Турция

Анкара

02:20

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
В Турции открылась самая большая в Европе больница
15.03.2019

В Стамбуле обрушилось семиэтажное здание
07.02.2019

В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018

В Москве подвели итоги встречи по Сирии
01.12.2018

«Турецкий поток - 2» способен надолго закрепить стратегическое партнерство Москвы и Анкары в сфере поставок газа
20.11.2018

НАТО опасается сближения Турции с ШОС
23.10.2018

Ведущие эксперты обсудили в Москве вопросы сирийского мирного урегулирования
07.09.2018

Эрдоган попросил принять Турцию в БРИКС
31.07.2018

Россия, Иран и Турция провели в Сочи переговоры в астанинском формате
31.07.2018

Эрдоган и Путин договорились о встрече на полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге
18.07.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.