Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:12Астана
18:12Бишкек
17:42Дели
20:12Пекин
16:12Москва
17:12Исламабад
17:12Душанбе
17:12Ташкент
Наблюдатели:
16:42Тегеран
15:12Минск
20:12Улан-Батор
16:42Кабул
Партнеры по диалогу::
16:42Ереван
17:42Катманду
17:12Баку
15:12Анкара
19:12Пномпень
17:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Турция

Анкара

15:12

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Турецкая компания вывозит своих специалистов из Туркменистана
31.07.2020

Турция находится в контакте с РФ и Китаем по вопросу разработки вакцины от коронавируса
29.07.2020

Анкара обещает обеспечить безопасность данных о полученных у России С-400
16.07.2020

Турция и Россия продолжают переговоры по поставке второго полка С-400
15.07.2020

Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020

Суд Турции назначил следующее заседание по делу Карлова на 4 сентября
25.06.2020

С помощью фейков AFRICOM помогает Турции во вторжении в Ливию
19.06.2020

Турция с 10 июня начнет возобновлять международное авиасообщение
04.06.2020

В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020

Турция с 20 мая откроет границы для иностранных туристов
18.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.