Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:16Астана
03:16Бишкек
02:46Дели
05:16Пекин
01:16Москва
02:16Исламабад
02:16Душанбе
02:16Ташкент
Наблюдатели:
01:46Тегеран
00:16Минск
05:16Улан-Батор
01:46Кабул
Партнеры по диалогу::
01:46Ереван
02:46Катманду
02:16Баку
00:16Анкара
04:16Пномпень
02:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Шри-Ланка

Шри-Джаяварденепура-Котте

02:46

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Генеральный секретарь ШОС выразил соболезнование в связи с терактом на Шри-Ланке
22.04.2019

Шри-Ланка нацелена на повышение уровня участия в ШОС
07.02.2019

Рашид Алимов: Повестка дня ШОС сегодня — это повестка общерегионального развития
19.12.2017

В России стартовала президентская кампания
18.12.2017

РАТС ШОС открыта для сотрудничества ради консолидации усилий в борьбе c терроризмом
12.12.2017

Жизнь на Земле, невинная заложница ядерного оружия
12.12.2017

Генсек ШОС: Фундамент противодействия наркотической агрессии - региональное сотрудничество
05.12.2017

Участники VI Московского Бизнес-диалога обратились к Совету Глав Правительств государств-членов ШОС
01.12.2017

Рашид Алимов: Совместная работа государств-членов в рамках ШОС во многом определяет вектор общерегионального развития
01.12.2017

Достижение безопасности и стабильности в Афганистане отражает коренные интересы государств-членов ШОС
15.11.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.