Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:37Астана
17:37Бишкек
17:07Дели
19:37Пекин
15:37Москва
16:37Исламабад
16:37Душанбе
16:37Ташкент
Наблюдатели:
16:07Тегеран
14:37Минск
19:37Улан-Батор
16:07Кабул
Партнеры по диалогу::
16:07Ереван
17:07Катманду
16:37Баку
14:37Анкара
18:37Пномпень
17:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.10.2020 15:19
МИД КНР приветствует слова Рябкова о политизации пандемии
29.10.2020 14:21
Асад встретился в Дамаске со спецпредставителем президента России
29.10.2020 13:48
Эрдоган и Алиев по телефону обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
29.10.2020 13:07
Президент Казахстана объявил об амнистии в 2021 году
29.10.2020 12:16
Таджикистан и Киргизия обсудили проблемы решения пограничных вопросов
29.10.2020 11:58
Россия поставит в Китай более 120 вертолетов по контрактам 2019 года
29.10.2020 11:06
Матвиенко выступила за создание в рамках БРИКС системы предупреждения эпидемий
29.10.2020 10:33
Состоялось восьмое Совещание министров транспорта государств-членов ШОС
28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Белоруссия

Минск

14:37

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020

Тихановская объявила о начале общенациональной забастовки в Белоруссии
26.10.2020

Лукашенко считает, что протесты в Минске стали причиной роста заражений коронавирусом
23.10.2020

Лукашенко поблагодарил Нарышкина за предоставление информации от СВР на регулярной основе
22.10.2020

Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020

Генсек ОДКБ заявил, что учения "Нерушимое братство" не связаны с ситуацией в Белоруссии
15.10.2020

В учениях ОДКБ "Нерушимое братство" в Белоруссии задействуют более 700 человек
09.10.2020

Под Витебском в понедельник стартуют учения ОДКБ "Нерушимое братство"
08.10.2020

Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
29.09.2020

Минск и Москва подвели итоги первого дня VII форума регионов России и Белоруссии
29.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.