Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:02Астана
12:02Бишкек
11:32Дели
14:02Пекин
10:02Москва
11:02Исламабад
11:02Душанбе
11:02Ташкент
Наблюдатели:
10:32Тегеран
09:02Минск
14:02Улан-Батор
10:32Кабул
Партнеры по диалогу::
10:32Ереван
11:32Катманду
11:02Баку
09:02Анкара
13:02Пномпень
11:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Евросоюз

11:32

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
ЕС изучает введение санкций против 15-20 белорусских чиновников
25.08.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Швейцарии в КНР
14.07.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Виртуальной контртеррористической недели ООН
07.07.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил на Обзорной конференции ОБСЕ по безопасности
29.06.2020

Министр иностранных дел Франции направил письмо генеральному секретарю ШОС
09.06.2020

Генеральный секретарь Европейской внешнеполитической службы направила письмо генеральному секретарю ШОС
09.06.2020

Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
29.05.2020

Норов поздравил гендиректора ЮНЕСКО с Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития
22.05.2020

Финские железнодорожники ждут увеличения транзита в Китай через Россию
08.05.2020

Шеф евродипломатии отметил помощь России и Китая Европе
29.04.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.