Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:02Астана
20:02Бишкек
19:32Дели
22:02Пекин
18:02Москва
19:02Исламабад
19:02Душанбе
19:02Ташкент
Наблюдатели:
18:32Тегеран
17:02Минск
22:02Улан-Батор
18:32Кабул
Партнеры по диалогу::
18:32Ереван
19:32Катманду
19:02Баку
17:02Анкара
21:02Пномпень
19:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 13:24
Премьер-министр Узбекистана принимает участие в заседании Совета глав правительств ШОС
30.11.2020 12:53
Замглавы МИД Таджикистана встретился с министром иностранных дел Афганистана
30.11.2020 12:21
Группа преподавателей Российского университета дружбы народов прибыла в Ташкент
30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
США

19:32

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
ООН готова работать с ШОС и делиться наработками для восстановления от пандемии
10.11.2020

Reuters: США могут рассмотреть введение санкций против России из-за ситуации в Белоруссии
01.09.2020

В США сообщили о начале вывода войск из Афганистана
10.03.2020

ШОС превратила Центральную Азию из источника нестабильности в донора безопасности
06.02.2020

Генсек ШОС провел встречу с заместителем генерального секретаря ООН Мовсесом Абелианом
22.11.2019

Норов встретился с директором Департамента Европы и Центральной Азии ООН Левентом Билмэном
22.11.2019

Генеральный секретарь ШОС встретился с первым заместителем генерального секретаря ООН
22.11.2019

Норов: ШОС готова и далее служить надежным каркасом единой и неделимой евразийской архитектуры безопасности
20.11.2019

ШОС и ООН проведут 19 ноября в Нью-Йорке специальное совместное мероприятие высокого уровня
06.11.2019

Трамп: США и Китай подпишут сделку по прекращению торговой войны
01.11.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.