Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
20:05Астана
20:05Бишкек
19:35Дели
22:05Пекин
18:05Москва
19:05Исламабад
19:05Душанбе
19:05Ташкент
Наблюдатели:
18:35Тегеран
17:05Минск
22:05Улан-Батор
18:35Кабул
Партнеры по диалогу::
18:35Ереван
19:35Катманду
19:05Баку
17:05Анкара
21:05Пномпень
19:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Туркменистан

19:35

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Президент Туркменистана выступил с речью на международном форуме
14.01.2020

Таджикистан и Туркменистан могут открыть торговые дома в Душанбе и Ашхабаде
30.12.2019

В Туркменистане почтили память первого президента страны
23.12.2019

Китай заказал 110 тонн пломбира у Туркменистана
23.12.2019

5000 граждан Туркменистана получили разрешения на работу в Турции в этом году
20.12.2019

Президент Туркменистана осмотрел компьютеры отечественного производства
19.12.2019

Туркменское ковроделие внесли в список наследия ЮНЕСКО
17.12.2019

В Туркменистане учреждена медаль Türkmen edermen
13.12.2019

Президент Туркменистана обсудил с главой Kawasaki строительство второго завода по производству топлива
12.12.2019

Президент Туркменистана побывал на стройплощадках Ашхабада и рассмотрел новые проекты
11.12.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.