Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:08Астана
07:08Бишкек
06:38Дели
09:08Пекин
05:08Москва
06:08Исламабад
06:08Душанбе
06:08Ташкент
Наблюдатели:
05:38Тегеран
04:08Минск
09:08Улан-Батор
05:38Кабул
Партнеры по диалогу::
05:38Ереван
06:38Катманду
06:08Баку
04:08Анкара
08:08Пномпень
06:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Афганистан

Кабул

09:38

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Президент Афганистана заявил, что в стране покончено с ИГ
19.11.2019

СМИ: четверо афганских военнослужащих получили ранения при взрыве в Кабуле
18.11.2019

Встреча генерального секретаря ШОС с исполнительным председателем правительства Афганистана
04.11.2019

Генсек ШОС заявил о необходимости скорейшего урегулирования конфликта в Афганистане
27.10.2019

В Афганистане создали военный спецотряд для защиты газопровода ТАПИ
22.10.2019

В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019

В Афганистане подорвали ЛЭП, подающую электричество из Таджикистана в Кабул
09.10.2019

СМИ: в Афганистане в результате авиаудара уничтожили 30 боевиков
24.09.2019

Число погибших при взрыве на юге Афганистана возросло до 39
20.09.2019

Около 30 мирных жителей погибли при авиаударе на востоке Афганистана
19.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.