Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
15:35Астана
15:35Бишкек
15:05Дели
17:35Пекин
13:35Москва
14:35Исламабад
14:35Душанбе
14:35Ташкент
Наблюдатели:
14:05Тегеран
12:35Минск
17:35Улан-Батор
14:05Кабул
Партнеры по диалогу::
14:05Ереван
15:05Катманду
14:35Баку
12:35Анкара
16:35Пномпень
15:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Афганистан

Кабул

18:05

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное послание руководству Афганистана
19.05.2020

Жертвами теракта на похоронах в афганской провинции Нангархар стали 32 человека
13.05.2020

Афганские власти объявили о приостановке процесса освобождения заключенных талибов
11.05.2020

СМИ: президент Афганистана помиловал заключенных талибов
11.03.2020

Ашраф Гани принял присягу президента Афганистана
09.03.2020

Не менее семи боевиков ИГ уничтожены в Афганистане при авиаударе ВВС США
05.03.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра внутренних дел Афганистана
05.03.2020

Норов принял участие в церемонии подписания мирного соглашения между США и движением "Талибан"
02.03.2020

Норов встретился с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдеррахманом аль-Тани
02.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.