Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
21:56Астана
21:56Бишкек
21:26Дели
23:56Пекин
19:56Москва
20:56Исламабад
20:56Душанбе
20:56Ташкент
Наблюдатели:
20:26Тегеран
18:56Минск
23:56Улан-Батор
20:26Кабул
Партнеры по диалогу::
20:26Ереван
21:26Катманду
20:56Баку
18:56Анкара
22:56Пномпень
21:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.04.2019 17:51
Дарига Назарбаева принимает участие в межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге
18.04.2019 17:18
В Индии число погибших из-за песчаных бурь и ливней возросло до 64, в Пакистане – 40
18.04.2019 16:50
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:10
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 15:39
Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 14:09
Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019 13:16
"Ъ": Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в ЕАЭС
18.04.2019 12:24
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 11:53
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:02
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Иран

Тегеран

20:26

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Семинар в Пекине по сотрудничеству Китая и Ирана в сфере мирного атома
12.04.2018

Российский, турецкий и иранский лидеры договорились продолжать взаимодействие в рамках сирийского урегулирования
06.04.2018

Ташкентская конференция - о факторе успеха мирного процесса в Афганистане
27.03.2018

В Стамбуле пройдет трехсторонний саммит Турция - Россия - Иран
14.03.2018

Иран и Евразийский союз создают зону свободной торговли
21.02.2018

США намерены выйти из сделки с Ираном в случае отказа европейцев от сотрудничества
01.02.2018

Повторные переговоры по ядерному соглашению невозможны, заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана
24.01.2018

Сергей Лавров: срыв ядерной сделки с Ираном приведет к беспорядку в мировых делах
23.01.2018

Лавров и генсек ООН выступили за выполнение СВПД по ядерной программе Ирана
19.01.2018

США хотят ужесточить условия ядерной сделки с Ираном
19.01.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.