Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
10:40Астана
10:40Бишкек
10:10Дели
12:40Пекин
08:40Москва
09:40Исламабад
09:40Душанбе
09:40Ташкент
Наблюдатели:
09:10Тегеран
07:40Минск
12:40Улан-Батор
09:10Кабул
Партнеры по диалогу::
09:10Ереван
10:10Катманду
09:40Баку
07:40Анкара
11:40Пномпень
10:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Россия

Москва

08:40

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020

На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020

Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020

Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020

Путин предложил продлить договор СНВ-3 на год безо всяких условий
16.10.2020

Главы МИД стран Центральной Азии и РФ приняли заявление о стратегических направлениях сотрудничества
16.10.2020

Участники Форума породненных городов и муниципальных образований стран БРИКС обсудят цели устойчивого развития
16.10.2020

Москва и Пекин согласуют "дорожную карту" к достижению товарооборота в $200 млрд
16.10.2020

Россия поставила в Центральноафриканскую Республику военную и гуманитарную помощь
15.10.2020

Министры обсудили развитие сферы труда в странах БРИКС
15.10.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.