Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:41Астана
11:41Бишкек
11:11Дели
13:41Пекин
09:41Москва
10:41Исламабад
10:41Душанбе
10:41Ташкент
Наблюдатели:
10:11Тегеран
08:41Минск
13:41Улан-Батор
10:11Кабул
Партнеры по диалогу::
10:11Ереван
11:11Катманду
10:41Баку
08:41Анкара
12:41Пномпень
11:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Культура и Спорт
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с вице-мэром Чэнду и посетил Спортивный университет
06.10.2020

Лавров: кинофестиваль БРИКС укрепляет авторитет объединения в культурном пространстве
05.10.2020

Россия и Индия договорились о проведении обменных фестивалей культуры
01.10.2020

Состоится научная видеоконференция по изучению деятельности Сеида Шамсуддина, внесшего вклад в укрепление исторических связей на пространстве ШОС
28.09.2020

Министры культуры стран БРИКС обсудили актуальные вопросы сотрудничества
09.09.2020

Эксперты обсудили развитие культурного обмена между странами "пятерки"
02.09.2020

Заседание министров спорта стран БРИКС пройдет в онлайн-формате
24.08.2020

Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020

Любовь, мир и пандемия: в Эрмитаже откроется выставка Чжана Хуаня
12.08.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.