Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
14:41Астана
14:41Бишкек
14:11Дели
16:41Пекин
12:41Москва
13:41Исламабад
13:41Душанбе
13:41Ташкент
Наблюдатели:
13:11Тегеран
11:41Минск
16:41Улан-Батор
13:11Кабул
Партнеры по диалогу::
13:11Ереван
14:11Катманду
13:41Баку
11:41Анкара
15:41Пномпень
14:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Культура и Спорт
Кинофестиваль "Свидание с Россией" стартовал в ЮАР
08.05.2020

В Челябинске перенесли на осень спортивные игры БРИКС
16.04.2020

Киностудия имени Горького снимает фильм о короновирусе
25.03.2020

Короткометражные фильмы стран БРИКС показали в Ченнаи
23.03.2020

МИД Турции сообщил, что Эрдоган и Путин проведут переговоры по Идлибу
11.02.2020

Россия и Индия вместе отпразднуют 550-летие путешествия Афанасия Никитина
06.02.2020

Спортивные игры БРИКС в Челябинске станут более масштабными
10.01.2020

Китай снимет 60 минутный фильм об Узбекистане
07.01.2020

Узбекистан и Казахстан снимут совместный фильм о Ходже Ахмаде Яссави
24.12.2019

В Узбекистане открывается горнолыжный комплекс "Амирсой"
18.12.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.