Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:07Астана
01:07Бишкек
00:37Дели
03:07Пекин
23:07Москва
00:07Исламабад
00:07Душанбе
00:07Ташкент
Наблюдатели:
23:37Тегеран
22:07Минск
03:07Улан-Батор
23:37Кабул
Партнеры по диалогу::
23:37Ереван
00:37Катманду
00:07Баку
22:07Анкара
02:07Пномпень
00:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2018 17:54
Дни казахской культуры пройдут в Тюмени
13.12.2018 17:15
Столицы Казахстана и Таджикистана соединят авиамаршрутом
13.12.2018 16:14
Главы правительств Киргизии и Казахстана намерены работать над устранением барьеров в торговле
13.12.2018 15:44
ВМС Индии ввели в строй первую в своей истории спасательную подлодку
13.12.2018 14:23
В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018 13:11
Казахстан и КНР обсудили вопросы взаимодействия в центре приграничного сотрудничества "Хоргос"
13.12.2018 12:41
Вузы стран БРИКС договорились о партнерстве в образовании и науке
13.12.2018 12:00
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
13.12.2018 11:19
Индия и Россия создадут рабочую группу по сотрудничеству в пилотируемой космонавтике
13.12.2018 10:16
Штаб-квартиру ШОС посетил статс-секретарь МИД Финляндии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Культура и Спорт
Россия и Китай вновь встретятся у Чёрного моря
05.07.2018

Эксперты ШОС обсудили перспективы сотрудничества в области культуры в рамках ШОС
17.05.2018

Уникальное деревянное панно богини Наны обнаружено в развалинах Афросиаба
17.04.2018

Ярмарка вузов в таджикском Худжанде
17.04.2018

Юная шахматистка из Узбекистана стала чемпионкой Азии
09.04.2018

Узбекистан окажет содействие афганской стороне в подготовке кадров
27.03.2018

В Женском клубе ШОС отметили Международный женский день и Праздник Фонарей
05.03.2018

Взаимопонимание образованных людей
05.03.2018

В Китае состоится премьера российского фильма «Лёд»
01.03.2018

Туристический проект «Шелковый путь 2018» охватит семь стран
28.02.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.