Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:01Астана
11:01Бишкек
10:31Дели
13:01Пекин
09:01Москва
10:01Исламабад
10:01Душанбе
10:01Ташкент
Наблюдатели:
09:31Тегеран
08:01Минск
13:01Улан-Батор
09:31Кабул
Партнеры по диалогу::
09:31Ереван
10:31Катманду
10:01Баку
08:01Анкара
12:01Пномпень
10:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Безопаcность
Президент Азербайджана направит в Карабах своих спецпредставителей
19.01.2021

Военные учения России и Белоруссии "Запад-2021" разработали с учетом действий стран НАТО
18.01.2021

США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021

Military Watch: США не заставят Индию отказаться от С-400
15.01.2021

В Белоруссии готовятся взять на вооружение российские С-400
14.01.2021

Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021

Спецслужбы Туркменистана проведут ревизию всех воинских частей страны
13.01.2021

Президент Узбекистана провел заседание Совета безопасности
13.01.2021

Индия направит в Россию военных специалистов для обучения эксплуатации С-400
13.01.2021

В Индии заявили, что Китай сократил численность своих войск в восточном Ладакхе
12.01.2021

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.