Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:51Астана
14:51Бишкек
14:21Дели
16:51Пекин
12:51Москва
13:51Исламабад
13:51Душанбе
13:51Ташкент
Наблюдатели:
13:21Тегеран
11:51Минск
16:51Улан-Батор
13:21Кабул
Партнеры по диалогу::
13:21Ереван
14:21Катманду
13:51Баку
11:51Анкара
15:51Пномпень
14:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Безопаcность
Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020

Турция ввела в эксплуатацию часть систем С-400
08.05.2020

Nikkei Asian Review: глупость США может подтолкнуть Россию и Китай к военному альянсу
23.04.2020

Режим ЧС в Киргизии продлили до 30 апреля
14.04.2020

Норов: усилий одной или нескольких стран недостаточно для борьбы с коронавирусом
14.04.2020

Россия и Турция провели третье совместное патрулирование в сирийском Идлибе
08.04.2020

В Нур-Султане предотвратили теракт
26.03.2020

Индия останавливает все внутренние авиарейсы с 25 марта
23.03.2020

В Узбекистане зарегистрирован 46-й случай заражения COVID-19
23.03.2020

Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу
23.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.