Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:16Астана
06:16Бишкек
05:46Дели
08:16Пекин
04:16Москва
05:16Исламабад
05:16Душанбе
05:16Ташкент
Наблюдатели:
04:46Тегеран
03:16Минск
08:16Улан-Батор
04:46Кабул
Партнеры по диалогу::
04:46Ереван
05:46Катманду
05:16Баку
03:16Анкара
07:16Пномпень
05:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Безопаcность
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020

В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020

СМИ: индийские силовики ликвидировали трех экстремистов в Джамму и Кашмире
02.06.2020

Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020

Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
29.05.2020

Генеральный секретарь ШОС принял участие в заседании Совета министров иностранных дел государств-членов ОДКБ
27.05.2020

ОДКБ продолжит развивать сотрудничество с СНГ и ШОС
26.05.2020

Страны ОДКБ рассмотрят сотрудничество по биологической безопасности на фоне коронавируса
26.05.2020

Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020

Турция ввела в эксплуатацию часть систем С-400
08.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.