Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
01:57Астана
01:57Бишкек
01:27Дели
03:57Пекин
23:57Москва
00:57Исламабад
00:57Душанбе
00:57Ташкент
Наблюдатели:
00:27Тегеран
22:57Минск
03:57Улан-Батор
00:27Кабул
Партнеры по диалогу::
00:27Ереван
01:27Катманду
00:57Баку
22:57Анкара
02:57Пномпень
01:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Общество
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019

Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019

Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019

Трансплантацию органов иностранцам могут запретить в Казахстане
17.10.2019

Грипп под контролем: вакцинацию прошли почти четверть россиян
17.10.2019

В Турции заявили, что не против, если Россия и сирийские власти отведут курдов от границы
17.10.2019

В Афганистане при взрыве заминированного автомобиля погибли два человека
16.10.2019

Монголия и Индия провели совместные военные учения
16.10.2019

В Туркменистане намерены создать центры изучения китайского языка
16.10.2019

Президент Азербайджана Алиев построит в Киргизии школу и детсад
15.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.