Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
11:12Астана
11:12Бишкек
10:42Дели
13:12Пекин
09:12Москва
10:12Исламабад
10:12Душанбе
10:12Ташкент
Наблюдатели:
09:42Тегеран
08:12Минск
13:12Улан-Батор
09:42Кабул
Партнеры по диалогу::
09:42Ереван
10:42Катманду
10:12Баку
08:12Анкара
12:12Пномпень
10:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Общество
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020

Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020

Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020

Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020

СМИ: в Афганистане в результате двух взрывов погибли семь человек
16.10.2020

Россия поставила в Центральноафриканскую Республику военную и гуманитарную помощь
15.10.2020

Министры обсудили развитие сферы труда в странах БРИКС
15.10.2020

Страны БРИКС согласовали концепцию сетевого Центра по материаловедению и нанотехнологиям
15.10.2020

В Астрахани предложили создать российско-индийский научный центр
15.10.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.