Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
00:05Астана
00:05Бишкек
23:35Дели
02:05Пекин
22:05Москва
23:05Исламабад
23:05Душанбе
23:05Ташкент
Наблюдатели:
22:35Тегеран
21:05Минск
02:05Улан-Батор
22:35Кабул
Партнеры по диалогу::
22:35Ереван
23:35Катманду
23:05Баку
21:05Анкара
01:05Пномпень
23:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.02.2019 17:55
В Таджикистане планируют производить сыр из молока яков
22.02.2019 17:32
В Узбекистане откроются Президентские школы
22.02.2019 17:01
Назарбаев подписал поправки в Конституционный закон о судебной системе
22.02.2019 15:39
Туркменский банк объявил о сборе денег для обещанного президентом приюта животных
22.02.2019 14:36
В Душанбе построят три новых объекта для Агентства по гидрометеорологии
22.02.2019 13:35
В Монголии планируется реализовать более 30 мероприятий по снижению загрязнения воздуха
22.02.2019 12:54
Узбекистан сместил Китай с первого места по импорту одежды в Казахстан
22.02.2019 12:04
Российско-китайский деловой совет при ТПП РФ – мощный институт развития двухсторонних отношений
22.02.2019 11:30
Ставрополье в июне примет около 5 тыс. участников "Студенческой весны стран БРИКС и ШОС"
22.02.2019 10:16
Арабские дипломаты интересуются деятельностью ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
             
Общество
В Казахстане дома многодетных семей поручено взять на контроль
12.02.2019

В Китае рассчитывают на увеличение числа студентов по обмену с Россией до 100 тысяч – посол
27.06.2018

В Пекине открылся Первый Форум представителей средств массовой информации стран «семьи» ШОС
02.06.2018

Миссия наблюдателей от ШОС приступила к работе в Азербайджане
06.04.2018

В Пекине запущена программа медиа-тренинга для государств-участников ШОС
04.04.2018

Призыв президента Афганистана Ашрафа Гани не будет услышан талибами, считает таджикский эксперт
02.03.2018

ШОС формирует миссию наблюдателей на выборах президента РФ
15.02.2018

Силовики Таджикистана изъяли в 2017 году около трех тонн наркотических веществ
09.02.2018

Почти 60% россиян одобрили создание отдельного для стран БРИКС интернета
05.02.2018

Делегация Компартии Китая посетила Таджикистан
31.01.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.