Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:07Астана
03:07Бишкек
02:37Дели
05:07Пекин
01:07Москва
02:07Исламабад
02:07Душанбе
02:07Ташкент
Наблюдатели:
01:37Тегеран
00:07Минск
05:07Улан-Батор
01:37Кабул
Партнеры по диалогу::
01:37Ереван
02:37Катманду
02:07Баку
00:07Анкара
04:07Пномпень
02:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Наука
Три российских прототипа вакцины от COVID-19 показали свою эффективность
30.06.2020

Ученые России и Белоруссии обсудили борьбу с коронавирусом
11.06.2020

Норов встретился с председателем консультативного комитета по международным исследованиям и разработкам КАОН
08.06.2020

Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020

Китай и Россия усиливают научно-техническое сотрудничество в борьбе с эпидемией
21.05.2020

Китай произвел запуск ракеты "Чанчжэн-5B" с прототипом пилотируемого космического корабля
05.05.2020

В Пекине рассказали о совместной с Россией работе по исследованию COVID-19
28.04.2020

Мурашко: в России испытывают пять препаратов для лечения коронавируса
22.04.2020

В Турции на животных успешно испытали вакцину против коронавируса
06.04.2020

"Россия сегодня" выпустила книгу об опыте Китая по борьбе с COVID-19
01.04.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.