Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:18Астана
11:18Бишкек
10:48Дели
13:18Пекин
09:18Москва
10:18Исламабад
10:18Душанбе
10:18Ташкент
Наблюдатели:
09:48Тегеран
08:18Минск
13:18Улан-Батор
09:48Кабул
Партнеры по диалогу::
09:48Ереван
10:48Катманду
10:18Баку
08:18Анкара
12:18Пномпень
10:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Наука
Страны БРИКС планируют совместное использование исследовательских судов
06.10.2020

Страны БРИКС согласовали новую инициативу сотрудничества в области астрономии
05.10.2020

Подведены итоги конкурса "Молодые инноваторы стран БРИКС"
02.10.2020

Международная Школа БРИКС и Конкурс молодых ученых-бриксологов пройдут с 5 по 10 октября
14.09.2020

Более 130 ученых из России и Индии приняли участие в конференции молодых ученых
11.09.2020

ВЭБ.РФ объединил финансистов БРИКС для внедрения принципов ответственного инвестирования
05.08.2020

В Казахстане испытывают вакцину против коронавируса
30.07.2020

Китай запустил свою первую межпланетную станцию к Марсу, чтобы найти там следы жизни
23.07.2020

Лучшие проекты ученых БРИКС по борьбе с коронавирусом получат гранты РФФИ
23.07.2020

БРИКС подключает ученых к борьбе с пандемией
17.07.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.