Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:08Астана
11:08Бишкек
10:38Дели
13:08Пекин
09:08Москва
10:08Исламабад
10:08Душанбе
10:08Ташкент
Наблюдатели:
09:38Тегеран
08:08Минск
13:08Улан-Батор
09:38Кабул
Партнеры по диалогу::
09:38Ереван
10:38Катманду
10:08Баку
08:08Анкара
12:08Пномпень
10:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Наука
Страны БРИКС планируют совместное использование исследовательских судов
06.10.2020

Страны БРИКС согласовали новую инициативу сотрудничества в области астрономии
05.10.2020

Подведены итоги конкурса "Молодые инноваторы стран БРИКС"
02.10.2020

Международная Школа БРИКС и Конкурс молодых ученых-бриксологов пройдут с 5 по 10 октября
14.09.2020

Более 130 ученых из России и Индии приняли участие в конференции молодых ученых
11.09.2020

ВЭБ.РФ объединил финансистов БРИКС для внедрения принципов ответственного инвестирования
05.08.2020

В Казахстане испытывают вакцину против коронавируса
30.07.2020

Китай запустил свою первую межпланетную станцию к Марсу, чтобы найти там следы жизни
23.07.2020

Лучшие проекты ученых БРИКС по борьбе с коронавирусом получат гранты РФФИ
23.07.2020

БРИКС подключает ученых к борьбе с пандемией
17.07.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.