Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
09:03Астана
09:03Бишкек
08:33Дели
11:03Пекин
07:03Москва
08:03Исламабад
08:03Душанбе
08:03Ташкент
Наблюдатели:
07:33Тегеран
06:03Минск
11:03Улан-Батор
07:33Кабул
Партнеры по диалогу::
07:33Ереван
08:33Катманду
08:03Баку
06:03Анкара
10:03Пномпень
08:33Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Экономика и Бизнес
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021

В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021

Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021

Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
20.01.2021

Норов: развитие цифровой экономики способствует социально-экономическому развитию государств-членов ШОС
20.01.2021

Турция перешла ко второй фазе массовой вакцинации от коронавируса
19.01.2021

Казахстан решил начать вакцинацию "Спутником V" раньше срока
19.01.2021

Киргизия отказывается от вакцины Pfizer
19.01.2021

Посол КНР в России: "Один пояс, один путь" открывает дорогу взаимному выигрышу
19.01.2021

Китайский автопроизводитель резко увеличил продажи в России
19.01.2021

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.