Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:50Астана
04:50Бишкек
04:20Дели
06:50Пекин
02:50Москва
03:50Исламабад
03:50Душанбе
03:50Ташкент
Наблюдатели:
03:20Тегеран
01:50Минск
06:50Улан-Батор
03:20Кабул
Партнеры по диалогу::
03:20Ереван
04:20Катманду
03:50Баку
01:50Анкара
05:50Пномпень
04:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Экономика и Бизнес
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020

СМИ: Минобороны Индии одобрило приобретение у России 21 истребителя МиГ-29
02.07.2020

Рахмон открыл ряд новых объектов в Согдийской области
01.07.2020

Алиев обсудил меры поддержки туристической индустрии
01.07.2020

Российско-китайское экономическое сотрудничество демонстрирует устойчивость и потенциал
30.06.2020

ВТБ расширяет присутствие в Китае
29.06.2020

Alibaba поможет российскому малому и среднему бизнесу освоить новые рынки
26.06.2020

РЖД отмечает рост почтовых отправок из Китая в Европу через Россию
26.06.2020

США ввели новые санкции в отношении Ирана
25.06.2020

Узбекистан может возобновить в июле регулярное авиасообщение с Россией
25.06.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.