Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:49Астана
09:49Бишкек
09:19Дели
11:49Пекин
07:49Москва
08:49Исламабад
08:49Душанбе
08:49Ташкент
Наблюдатели:
08:19Тегеран
06:49Минск
11:49Улан-Батор
08:19Кабул
Партнеры по диалогу::
08:19Ереван
09:19Катманду
08:49Баку
06:49Анкара
10:49Пномпень
09:19Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

21.02.2020 17:32
Жители Казахстана и еще трех стран смогут получать гражданство России на 5 лет раньше
21.02.2020 17:01
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020 16:20
Киргизия прекратила выдачу первичных виз для граждан Китая
21.02.2020 15:49
Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020 15:29
Глава МИД Таджикистана посетит Москву 24-25 февраля
21.02.2020 13:08
Мирзиёев завершил рабочий визит в Турцию
21.02.2020 12:35
Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020 11:23
Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020 10:21
БРИКС в 2020 году проведет свыше 150 заседаний и форумов
20.02.2020 17:11
Жээнбеков: Киргизия решительно выступает против попыток переписать историю
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Экономика и Бизнес
Из-за угрозы коронавируса международный инвестфорум в Ташкенте перенесли на осень
21.02.2020

Туркменистан принял программу оказания гуманитарной помощи Афганистану на 2020-2022 годы
21.02.2020

Монголия возобновит экспорт угля в Китай со 2 марта
21.02.2020

Индийский эксперт: Россия и Индия будут вместе строить АЭС
21.02.2020

Президент Узбекистана встретился с представителями деловых кругов Турции
20.02.2020

Монголия и Россия создали рабочую группу по прокладке газопровода
20.02.2020

Николай Кудашев: Россию интересует сотрудничество с Индией в Арктике
20.02.2020

Движение грузов через российско-китайскую границу продолжается, несмотря на коронавирус
20.02.2020

Туроператоры России оценили убытки от коронавируса
19.02.2020

Индийская компания планирует открыть госпиталь в Чите
19.02.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.