Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:06Астана
16:06Бишкек
15:36Дели
18:06Пекин
14:06Москва
15:06Исламабад
15:06Душанбе
15:06Ташкент
Наблюдатели:
14:36Тегеран
13:06Минск
18:06Улан-Батор
14:36Кабул
Партнеры по диалогу::
14:36Ереван
15:36Катманду
15:06Баку
13:06Анкара
17:06Пномпень
15:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Политика
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020

Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020

Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020

Путин и Моди обсудили меры по борьбе с распространением коронавируса
26.03.2020

Си Цзиньпин примет участие в экстренном саммите G20
25.03.2020

Ряд запланированных на март и апрель мероприятий ШОС и БРИКС переносятся на более поздний срок
24.03.2020

Конференция "Стратегия экономического партнерства БРИКС" состоялась в Москве
24.03.2020

Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание генеральному секретарю ЛАГ
23.03.2020

Шойгу по поручению Путина провел в Сирии переговоры с Асадом
23.03.2020

Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову
23.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.