Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:43Астана
02:43Бишкек
02:13Дели
04:43Пекин
00:43Москва
01:43Исламабад
01:43Душанбе
01:43Ташкент
Наблюдатели:
01:13Тегеран
23:43Минск
04:43Улан-Батор
01:13Кабул
Партнеры по диалогу::
01:13Ереван
02:13Катманду
01:43Баку
23:43Анкара
03:43Пномпень
02:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Политика
СТРАНЫ СНГ СМОГУТ ВМЕСТЕ УЧАСТВОВАТЬ В КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ
18.10.2019

В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019

Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019

Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
18.10.2019

Норов встретился с председателем китайского комитета ШОС по добрососедству, дружбе и сотрудничеству Шэнь Юэюэ
18.10.2019

Лукашенко удостоили знака почетного пограничника СНГ
17.10.2019

Первый заместитель премьер-министра Таджикистана провел ряд встреч в Китае
16.10.2019

Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019

Российско-таджикские отношения в настоящее время находятся на самом высоком уровне - эксперт
16.10.2019

Монголия выделит $17 млн на проведение парламентских выборов
16.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.