Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:10Астана
11:10Бишкек
10:40Дели
13:10Пекин
09:10Москва
10:10Исламабад
10:10Душанбе
10:10Ташкент
Наблюдатели:
09:40Тегеран
08:10Минск
13:10Улан-Батор
09:40Кабул
Партнеры по диалогу::
09:40Ереван
10:40Катманду
10:10Баку
08:10Анкара
12:10Пномпень
10:40Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.01.2021 17:34
Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от коронавируса
25.01.2021 17:13
Global Times назвала ложью сообщения СМИ Индии о раненых солдатах НОАК
25.01.2021 16:38
Новый президент Киргизии первый зарубежный визит совершит в Россию
25.01.2021 16:18
СМИ: производство российско-китайского самолета CR929 должно начаться в 2021 году
25.01.2021 16:00
Объявлен конкурс видеороликов "Возрождение традиций гостеприимства народов БРИКС"
25.01.2021 15:30
"Газпром" приступил к проектно-изыскательским работам по "Силе Сибири – 2"
25.01.2021 14:58
Индия использует российский "наземный авианосец" для испытания своего первого палубного самолета
25.01.2021 14:12
Норов: государства-члены ШОС укрепляют сотрудничество в области образования
25.01.2021 13:21
В столице председательствующей страны в ШОС состоится заседание Совета национальных координаторов государств-членов Организации
25.01.2021 12:59
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Белоруссии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Казахстанская вакцина от коронавируса получила временную регистрацию
13.01.2021 13:34

Минздрав Казахстана выдал временную регистрацию на препарат QazCovid-in, передает телеканал "МИР 24".

Таким образом ученые Казахстана сделали новый шаг на пути к собственной вакцине от коронавируса.

Этого дня казахстанские ученые ждали с прошлого марта. Большая часть времени ушла на тестирование препарата, которое проводили среди добровольцев возрастом от 15 до 50 лет.

Кроме того, в республике производят и препарат, разработанный в России.

Была выработана опытная партия "Спутник V" и направлена на контроль в институт Гамалеи в Россию. Заключение по качеству российской вакцины должно быть готово в течение месяца.

В случае успешного завершения исследований и регистрации, массовую вакцинацию планируется начать в марте.

Ожидается, что одна половина сотрудников Минздрава получит российскую прививку, а другая - казахстанскую.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от коронавируса
25.01.2021 17:34
Врачи больницы в Минске получили вторую дозу вакцины "Спутник V"
22.01.2021 16:26
Таджикистан получит 2 млн доз вакцины от коронавируса
22.01.2021 12:46
FT: в мире есть высокий спрос на российские и китайские вакцины
22.01.2021 11:11
Минздрав Белоруссии готовится к массовой вакцинации от коронавируса
21.01.2021 15:41
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 13:03
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:53
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 12:12
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:30
В Белоруссии начинается вакцинация медработников препаратом "Спутник V"
19.01.2021 15:47

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.