Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:55Астана
10:55Бишкек
10:25Дели
12:55Пекин
08:55Москва
09:55Исламабад
09:55Душанбе
09:55Ташкент
Наблюдатели:
09:25Тегеран
07:55Минск
12:55Улан-Батор
09:25Кабул
Партнеры по диалогу::
09:25Ереван
10:25Катманду
09:55Баку
07:55Анкара
11:55Пномпень
10:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 13:25

По данным вице-премьера РФ Александра Новака, Россия к настоящему моменту поставила в Китай по газопроводу "Сила Сибири" 3,5 млрд куб. м газа, пишет ТАССС.

Подводя итоги межправительственной Российско-Китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству, Новак подчеркнул, что Россия нацелена на расширение двустороннего экономического взаимодействия с Китаем для обеспечения развития обеих стран.

Стороны намерены в сжатые сроки ликвидировать негативные последствия из-за коронавирусной инфекции и обеспечить рост экономического сотрудничества.

В рамках комиссии также обсуждались актуальные вопросы российско-китайского сотрудничества в области топливно-энергетического комплекса - в нефтегазовой, электроэнергетической, угольной сфере и развитии возобновляемых источников энергии.

Вице-премьеры выразили удовлетворенность укреплением российско-китайских отношений стратегического характера в энергетической сфере и договорились способствовать их дальнейшему развитию.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

"Газпром" приступил к проектно-изыскательским работам по "Силе Сибири – 2"
25.01.2021 15:30
Туркменистан нарастит объемы поставок газа в Китай
18.01.2021 14:24
Туркменистан вдвое снизил цену электроэнергии для Афганистана
18.01.2021 11:36
Узбекистан увеличил поставку электроэнергии Афганистану до 400 мегаватт
12.01.2021 16:06
Началось сооружение южной ветки китайско-российского газопровода
12.01.2021 12:20
"Сибур" и китайская Sinopec создали СП на базе Амурского ГХК
31.12.2020 10:42
"Росатом" передал четвертый энергоблок Тяньваньской АЭС в эксплуатацию Китаю
30.12.2020 11:53
Представители стран ШОС ознакомились с деятельностью Организации по развитию и кооперации Глобального энергетического объединения
28.12.2020 11:07
СПРОС НА УГЛЕВОДОРОДЫ СО СТОРОНЫ КНР В 2021 ГОДУ ПРОДОЛЖИТ РАСТИ
20.12.2020 16:26
Российский газ дошел до Пекина
10.12.2020 14:37

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.