Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
23:14Астана
23:14Бишкек
22:44Дели
01:14Пекин
21:14Москва
22:14Исламабад
22:14Душанбе
22:14Ташкент
Наблюдатели:
21:44Тегеран
20:14Минск
01:14Улан-Батор
21:44Кабул
Партнеры по диалогу::
21:44Ереван
22:44Катманду
22:14Баку
20:14Анкара
00:14Пномпень
22:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:53

Турецкий лидер Тайип Эрдоган 24 ноября во время телефонных переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным обсудил возможность расширения усилий по поддержанию режима прекращения огня в Нагорном Карабахе совместно с другими странами региона, пишет ТАСС.

Выступая в парламенте, Эрдоган отметил, что несмотря на 30-летнее опоздание, в Карабахе начал развиваться флаг Азербайджана. "Мы, Турция, Азербайджан и Россия, будем обеспечивать мир в регионе", - пояснил он, добавив, что государства могут улучшить этот процесс.

В связи с этим вместе с Путиным Эрдоган обсудил работу по расширению и развитию режима прекращения огня с другими странами региона, подчеркнув, что, если к трем государствам добавить четвертую или пятую региональную страну, то можно будет добиться другого положения дел.

Напомним, 10 ноября заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе подписали российский лидер Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:32
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 12:17
Глава МИД Китая высказался о взаимоотношениях с Россией
14.01.2021 13:01
Россия и Китай на пути к полному отказу от доллара
14.01.2021 11:59
Норов: усиление цифровой взаимосвязанности может открыть новые перспективы и возможности экономического развития
14.01.2021 11:02
Ара Айвазян в среду в ходе телефонной беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
13.01.2021 16:08
Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021 15:46
Жапаров пообещал продолжить стратегическое партнерство с Россией
13.01.2021 11:42
О прошедшем брифинге посла Таджикистана в КНР и приоритетах председательства в ШОС в 2021 году
13.01.2021 11:01
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС и новый многополярный мир"
13.01.2021 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.