Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:29Астана
22:29Бишкек
21:59Дели
00:29Пекин
20:29Москва
21:29Исламабад
21:29Душанбе
21:29Ташкент
Наблюдатели:
20:59Тегеран
19:29Минск
00:29Улан-Батор
20:59Кабул
Партнеры по диалогу::
20:59Ереван
21:59Катманду
21:29Баку
19:29Анкара
23:29Пномпень
21:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 14:02

По мнению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится одним 5-летним сроком, за который нужно успеть создать гарантии безопасности и стабильности в регионе, передает ТАСС.

Премьер подчеркнул, что размещение в районе Нагорного Карабаха российских миротворцев является вопросом политического соглашения, достигнутого и сформулированного в совместном заявлении руководителей России, Армении и Азербайджана 9 ноября.

Пятилетний срок - это начало процесса. Этот период может автоматически продлеваться, поскольку карабахский конфликт затяжной, пояснил Пашинян.

Сейчас важно обеспечить стабильность в Нагорном Карабахе и в регионе, безопасность граждан. "Я надеюсь, что российские миротворцы будут действовать успешно и сумеют реально воплотить в жизнь эту миссию", - заключил Пашинян.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:32
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 12:17
Глава МИД Китая высказался о взаимоотношениях с Россией
14.01.2021 13:01
Россия и Китай на пути к полному отказу от доллара
14.01.2021 11:59
Норов: усиление цифровой взаимосвязанности может открыть новые перспективы и возможности экономического развития
14.01.2021 11:02
Ара Айвазян в среду в ходе телефонной беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
13.01.2021 16:08
Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021 15:46
Жапаров пообещал продолжить стратегическое партнерство с Россией
13.01.2021 11:42
О прошедшем брифинге посла Таджикистана в КНР и приоритетах председательства в ШОС в 2021 году
13.01.2021 11:01
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС и новый многополярный мир"
13.01.2021 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.