Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:27Астана
22:27Бишкек
21:57Дели
00:27Пекин
20:27Москва
21:27Исламабад
21:27Душанбе
21:27Ташкент
Наблюдатели:
20:57Тегеран
19:27Минск
00:27Улан-Батор
20:57Кабул
Партнеры по диалогу::
20:57Ереван
21:57Катманду
21:27Баку
19:27Анкара
23:27Пномпень
21:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Лукашенко заявил, что хотел бы лично встретиться с Си Цзиньпином
24.11.2020 16:01

По заявлению белорусского лидера Александра Лукашенко, он хотел бы в ближайшее время "встретиться с глазу на глаз" с председателем КНР Си Цзиньпином, передает агентство БелТА.

Обращаясь к новому послу Китая Се Сяоюну, который 24 ноября вручил ему верительные грамоты, Лукашенко пояснил, что настало время поговорить по существенным, очень важным вопросам, касающимся не только Минска, но больше всего Пекина.

Имеются вопросы белорусско-китайской повестки, которые нужно обсудить на высшем уровне. Со слов президента, следует подумать, как это осуществить в ближайшее время.

Посол в свою очередь передал Лукашенко наилучшие пожелания от Си Цзиньпина.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:32
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 12:17
Глава МИД Китая высказался о взаимоотношениях с Россией
14.01.2021 13:01
Россия и Китай на пути к полному отказу от доллара
14.01.2021 11:59
Норов: усиление цифровой взаимосвязанности может открыть новые перспективы и возможности экономического развития
14.01.2021 11:02
Ара Айвазян в среду в ходе телефонной беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
13.01.2021 16:08
Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021 15:46
Жапаров пообещал продолжить стратегическое партнерство с Россией
13.01.2021 11:42
О прошедшем брифинге посла Таджикистана в КНР и приоритетах председательства в ШОС в 2021 году
13.01.2021 11:01
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС и новый многополярный мир"
13.01.2021 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.