Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:21Астана
11:21Бишкек
10:51Дели
13:21Пекин
09:21Москва
10:21Исламабад
10:21Душанбе
10:21Ташкент
Наблюдатели:
09:51Тегеран
08:21Минск
13:21Улан-Батор
09:51Кабул
Партнеры по диалогу::
09:51Ереван
10:51Катманду
10:21Баку
08:21Анкара
12:21Пномпень
10:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Узбекистан запустил электронную платформу трудовых мигрантов и российских работодателей
24.11.2020 12:21

В целях дальнейшего усовершенствования деятельности по поддержке и оказанию содействия трудовым мигрантам, находящимся на российской территории и желающим трудоустроиться в компании, фирмы и предприятия РФ, посольство Узбекистана в России запустило электронную платформу трудовых мигрантов и российских работодателей - https://uzjobs.ru.

Как пояснили в пресс-службе посольства, на портале размещаются вакансии российских работодателей с условиями труда и оплаты, что позволит мигрантам найти подходящую себе работу.

Этот проект позволит не только помочь гражданам, оказавшимся без работы и средств к существованию, но и привлечет российских работодателей, заинтересованных в организованном подборе трудовых ресурсов.

На сайте будут обновляться предложения российских работодателей с разъяснением условий и оплаты труда. Граждане Узбекистан в свою очередь смогут отправить соответствующие заявки.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 18:28
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 16:14
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:46
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 15:06
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
26.01.2021 12:50
В Душанбе начал работу Совет национальных координаторов государств-членов ШОС
26.01.2021 10:40
Global Times назвала ложью сообщения СМИ Индии о раненых солдатах НОАК
25.01.2021 17:13
Новый президент Киргизии первый зарубежный визит совершит в Россию
25.01.2021 16:38
Объявлен конкурс видеороликов "Возрождение традиций гостеприимства народов БРИКС"
25.01.2021 16:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.