Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:11Астана
11:11Бишкек
10:41Дели
13:11Пекин
09:11Москва
10:11Исламабад
10:11Душанбе
10:11Ташкент
Наблюдатели:
09:41Тегеран
08:11Минск
13:11Улан-Батор
09:41Кабул
Партнеры по диалогу::
09:41Ереван
10:41Катманду
10:11Баку
08:11Анкара
12:11Пномпень
10:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Спикер парламента Таджикистана Рустам Эмомали прибыл в Москву с официальным визитом
24.11.2020 11:19

По информации пресс-службы таджикского парламента, с официальным визитом в Москву прибыл председатель парламента Таджикистана Рустам Эмомали.

Отмечается, что главу парламента сопровождают председатели комитетов и члены парламента, а также другие должностные лица.

Зампредседателя Совета Федерации Ильяс Умаханов встретил таджикскую делегацию в московском аэропорту Внуково-2.

У главы парламента Таджикистана на 24 ноября запланирована встреча с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. На следующий день он примет участие в заседании Комиссии по сотрудничеству Совета Федерации Федерального Собрания РФ и Маджлиси милли Маджлиси Оли Таджикистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Президент Туркменистана встретился с главой МИД Азербайджана
22.01.2021 12:15
Глава МИД Белоруссии и посол РФ обсудили взаимодействие в рамках Союзного государства
21.01.2021 14:29
Лавров: линия США на сдерживание России и Китая продолжится при новой администрации
18.01.2021 12:18
Глава МИД Туркменистана посетит Афганистан с рабочим визитом в начале года
06.01.2021 11:44
Встреча с президентом: Бердымухамедов принял посла России
31.12.2020 11:44
Таджикистан и Китай обсудили вопросы внешней безопасности
29.12.2020 13:09
Лавров и Ван И дали высокую оценку взаимодействию двух стран на мировой арене
25.12.2020 08:24
Главы МИД Узбекистана и России обсудили предстоящий визит Мирзиёева в РФ
22.12.2020 14:08
Посол Таджикистана в РФ встретился с генеральным секретарем ОДКБ
18.12.2020 12:14
Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
16.12.2020 12:42

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.