Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:53Астана
22:53Бишкек
22:23Дели
00:53Пекин
20:53Москва
21:53Исламабад
21:53Душанбе
21:53Ташкент
Наблюдатели:
21:23Тегеран
19:53Минск
00:53Улан-Батор
21:23Кабул
Партнеры по диалогу::
21:23Ереван
22:23Катманду
21:53Баку
19:53Анкара
23:53Пномпень
22:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:55

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил о создании межведомственной группы при правительстве страны, которая будет заниматься вопросами военнопленных и пропавших без вести в Нагорном Карабахе солдат, пишет ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе армянского кабмина, премьер-министру доложили о работе по возвращению пленных военнослужащих и гражданских лиц и выяснению судьбы пропавших без вести. Также обсуждались механизмы поиска лиц, пропавших без вести.

Сегодня утром родственники пропавших без вести в ходе боевых действий в Нагорном Карабахе военнослужащих устроили акцию протеста перед зданием Минобороны, требуя от властей предоставить им информацию о судьбах военнослужащих.

В это время жизнь в Нагорном Карабахе налаживается. В Степанакерт 23 ноября вернулись более 1400 человек. В пути колонну сопровождали российские миротворцы, передает "МИР 24". За сутки в Нагорный Карабах вернулись 2334 беженца, которые ранее покинули свои дома из-за боевых действий.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В озере на севере Монголии произошло сильное землетрясение
12.01.2021 13:28
Норов выразил соболезнования министру иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди в связи с авиакатастрофой
11.01.2021 15:33
Жесткий карантин начал действовать на Украине
08.01.2021 13:32
В Сирии прошло первое в 2021 году совместное российско-турецкое патрулирование
08.01.2021 11:46
В МИД КНР назвали правомерной операцию по задержанию политических активистов в Гонконге
06.01.2021 15:16
Тегеран передал Киеву проект отчета по авиакатастрофе самолета МАУ
05.01.2021 16:44
Президент Армении заразился коронавирусом
05.01.2021 12:49
В результате нападения на автобусы в Сирии погибли девять человек
04.01.2021 12:59
В Пакистане семеро военных погибли при нападении террористов
28.12.2020 14:30
Алиев объявил о демобилизации военнослужащих, призванных из-за военных действий в Карабахе
25.12.2020 11:45

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.