Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
23:15Астана
23:15Бишкек
22:45Дели
01:15Пекин
21:15Москва
22:15Исламабад
22:15Душанбе
22:15Ташкент
Наблюдатели:
21:45Тегеран
20:15Минск
01:15Улан-Батор
21:45Кабул
Партнеры по диалогу::
21:45Ереван
22:45Катманду
22:15Баку
20:15Анкара
00:15Пномпень
22:45Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 16:28

Во время четвертого заседания Координационной комиссии по водохозяйственным вопросам между Туркменистаном и Афганистаном, состоявшегося в Государственном комитете водного хозяйства в режиме онлайн, рассматривалось взаимодействие профильных ведомств двух стран по согласованному использованию стоков Амударьи и рек Мургаб и Теджен.

На переговорах афганскую делегацию возглавлял заместитель министра водных ресурсов по техническим вопросам и национального управления водного регулирования Вайс Ахмад Басири, туркменскую сторону представляли сотрудники Государственного комитета водного хозяйства и Государственной пограничной службы.

Участники встречи высказались за совместное использование трансграничных водных ресурсов в соответствии с положениями международного права и взаимного учета интересов сторон. По итогам заседания состоялось подписание соответствующего протокола.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:32
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 12:17
Глава МИД Китая высказался о взаимоотношениях с Россией
14.01.2021 13:01
Россия и Китай на пути к полному отказу от доллара
14.01.2021 11:59
Норов: усиление цифровой взаимосвязанности может открыть новые перспективы и возможности экономического развития
14.01.2021 11:02
Ара Айвазян в среду в ходе телефонной беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
13.01.2021 16:08
Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021 15:46
Жапаров пообещал продолжить стратегическое партнерство с Россией
13.01.2021 11:42
О прошедшем брифинге посла Таджикистана в КНР и приоритетах председательства в ШОС в 2021 году
13.01.2021 11:01
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС и новый многополярный мир"
13.01.2021 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.