Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:50Астана
09:50Бишкек
09:20Дели
11:50Пекин
07:50Москва
08:50Исламабад
08:50Душанбе
08:50Ташкент
Наблюдатели:
08:20Тегеран
06:50Минск
11:50Улан-Батор
08:20Кабул
Партнеры по диалогу::
08:20Ереван
09:20Катманду
08:50Баку
06:50Анкара
10:50Пномпень
09:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.01.2021 17:34
Си Цзиньпин: Китай готов усилить глобальное сотрудничество по вакцинации от коронавируса
25.01.2021 17:13
Global Times назвала ложью сообщения СМИ Индии о раненых солдатах НОАК
25.01.2021 16:38
Новый президент Киргизии первый зарубежный визит совершит в Россию
25.01.2021 16:18
СМИ: производство российско-китайского самолета CR929 должно начаться в 2021 году
25.01.2021 16:00
Объявлен конкурс видеороликов "Возрождение традиций гостеприимства народов БРИКС"
25.01.2021 15:30
"Газпром" приступил к проектно-изыскательским работам по "Силе Сибири – 2"
25.01.2021 14:58
Индия использует российский "наземный авианосец" для испытания своего первого палубного самолета
25.01.2021 14:12
Норов: государства-члены ШОС укрепляют сотрудничество в области образования
25.01.2021 13:21
В столице председательствующей страны в ШОС состоится заседание Совета национальных координаторов государств-членов Организации
25.01.2021 12:59
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Белоруссии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 15:17

По заявлению официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, передает РИА Новости.

С его слов, в северной и южной зонах ответственности российские миротворцы на 23 наблюдательных постах круглосуточно мониторят обстановку и контролируют соблюдение режима прекращения огня.

Напомним, 10 ноября заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе подписали российский лидер Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Согласно договоренностям, азербайджанская и армянская стороны останутся на занятых позициях, а в регион прибудут российские миротворцы.

Основную часть контингента составляют подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Global Times назвала ложью сообщения СМИ Индии о раненых солдатах НОАК
25.01.2021 17:13
Новый президент Киргизии первый зарубежный визит совершит в Россию
25.01.2021 16:38
Объявлен конкурс видеороликов "Возрождение традиций гостеприимства народов БРИКС"
25.01.2021 16:00
В столице председательствующей страны в ШОС состоится заседание Совета национальных координаторов государств-членов Организации
25.01.2021 13:21
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Белоруссии
25.01.2021 12:59
Лавров и Макей обсудили вопросы контроля над вооружениями
22.01.2021 17:07
Состоялась встреча посла Таджикистана в Иране с генсекретарем ОЭС
22.01.2021 13:47
Глава МИД Таджикистана принял участие в сессии министров иностранных дел государств-членов Диалога по сотрудничеству в Азии
22.01.2021 13:16
Монголия намерена создать экспортное предприятие в Турции
22.01.2021 11:57
Президенты Бердымухамедов и Алиев провели встречу в формате видеоконференции
21.01.2021 12:52

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.