Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:51Астана
22:51Бишкек
22:21Дели
00:51Пекин
20:51Москва
21:51Исламабад
21:51Душанбе
21:51Ташкент
Наблюдатели:
21:21Тегеран
19:51Минск
00:51Улан-Батор
21:21Кабул
Партнеры по диалогу::
21:21Ереван
22:21Катманду
21:51Баку
19:51Анкара
23:51Пномпень
22:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 12:17

По мнению гендиректора Российского экспортного центра (РЭЦ) Вероники Никишиной, Россия способна значительно увеличить поставки свинины в Китай, передает "Интерфакс".

Выступая на пленарном заседании международной онлайн-конференции "Россия и Китай: сотрудничество в новую эпоху", она выразила уверенность, что российская свинина должна занять заметное место на китайском рынке.

"Наши предприниматели могут поставлять на китайский рынок до 300-350 тыс. тонн свинины ежегодно", - пояснила Никишина, добавив, что уже ведутся переговоры на этот счет. Кроме того, речь идет о снятии ограничений на поставку из России гороха, фасоли, проса, пшена, ржаной муки, манной крупы, корма для животных и лекарственного сырья.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:32
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 12:17
Глава МИД Китая высказался о взаимоотношениях с Россией
14.01.2021 13:01
Россия и Китай на пути к полному отказу от доллара
14.01.2021 11:59
Норов: усиление цифровой взаимосвязанности может открыть новые перспективы и возможности экономического развития
14.01.2021 11:02
Ара Айвазян в среду в ходе телефонной беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым
13.01.2021 16:08
Путин проинформировал Эрдогана об итогах московской встречи по Карабаху
13.01.2021 15:46
Жапаров пообещал продолжить стратегическое партнерство с Россией
13.01.2021 11:42
О прошедшем брифинге посла Таджикистана в КНР и приоритетах председательства в ШОС в 2021 году
13.01.2021 11:01
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС и новый многополярный мир"
13.01.2021 10:19

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.