Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
20:33Астана
20:33Бишкек
20:03Дели
22:33Пекин
18:33Москва
19:33Исламабад
19:33Душанбе
19:33Ташкент
Наблюдатели:
19:03Тегеран
17:33Минск
22:33Улан-Батор
19:03Кабул
Партнеры по диалогу::
19:03Ереван
20:03Катманду
19:33Баку
17:33Анкара
21:33Пномпень
20:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.12.2020 12:25
Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе
03.12.2020 11:44
Россия и Казахстан условились ускорить запуск производства вакцины "Спутник V"
03.12.2020 11:05
МИД Турции: соглашение по Карабаху может позитивно отразиться на отношениях с Арменией
03.12.2020 10:24
Токаев заявил о приоритетном значении укрепления союзнических отношений с Россией
02.12.2020 16:20
Президент Казахстана назвал соглашение по Карабаху историческим
02.12.2020 15:40
Путин заявил об обеспокоенности ситуацией в Белоруссии
02.12.2020 15:08
Пашинян назвал исключительной роль Путина по прекращению кровопролития в Нагорном Карабахе
02.12.2020 14:55
Глава МИД Таджикистана принял участие в заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ
02.12.2020 14:09
Токаев: в Казахстане скоро построят завод по производству вакцины "Спутник V"
02.12.2020 13:40
Путин отметил роль Таджикистана в сдерживании угроз из сопредельных стран
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
СМИ: четверо полицейских погибли при атаке талибов в Афганистане
20.11.2020 15:00

Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Ariana News, по меньшей мере четверо полицейских стали жертвами нападения боевиков радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ) на полицейский блокпост на шоссе в провинции Баглан в Афганистане. Еще три правоохранителя получили ранения, двое захвачены в заложники.

По данным афганского МВД, только за последние полгода талибы убили свыше 1,2 тыс. гражданских лиц, еще 2,5 тыс. граждан получили ранения.

Такие вылазки происходят на фоне продолжающегося в столице Катара Дохе предварительного диалога о базовых условиях для начала прямых переговоров о восстановлении мира в Афганистане между делегациями афганского правительства и "Талибана".

Со слов исполняющего обязанности министра обороны Афганистана Асадуллы Халида, радикальное движение злоупотребляет диалогом в Катаре, используя переговоры для дезориентации и не желая заключать мир.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе
03.12.2020 12:25
Парламент Армении отказался отменить военное положение в стране
26.11.2020 16:58
Мэр Степанакерта сообщил, что больше половины жителей вернулись в город
26.11.2020 13:09
В Армении создана межведомственная группа по вопросу пропавших без вести в Карабахе
23.11.2020 17:55
Саркисян наградил членов экипажа российского вертолета, сбитого азербайджанскими ВС
18.11.2020 15:09
Пашинян заявил, что не собирается уходить в отставку
16.11.2020 12:46
СМИ: армия Пакистана обстреляла индийскую часть Кашмира
11.11.2020 11:09
ОБСЕ рекомендовала Минску отменить результаты выборов и назначить перевыборы
05.11.2020 15:32
Алиев считает, что Азербайджан выполняет резолюции СБ ООН, освобождая территории
05.11.2020 14:20
В Измире завершились поисково-спасательные работы после землетрясения
04.11.2020 13:30

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.