Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
23:30Астана
23:30Бишкек
23:00Дели
01:30Пекин
21:30Москва
22:30Исламабад
22:30Душанбе
22:30Ташкент
Наблюдатели:
22:00Тегеран
20:30Минск
01:30Улан-Батор
22:00Кабул
Партнеры по диалогу::
22:00Ереван
23:00Катманду
22:30Баку
20:30Анкара
00:30Пномпень
23:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Глава МИД Киргизии посетит Таджикистан. Стороны обсудят вопрос по границам
18.11.2020 12:20

У министра иностранных дел Киргизии Руслана Казакбаева на 19-20 ноября запланирован визит в Таджикистан, во время которого стороны рассмотрят вопросы киргизско-таджикского сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной областях, в сфере безопасности, а также актуальные вопросы многостороннего взаимодействия, представляющие взаимный интерес.

Кроме того, собеседники обсудят дальнейшую работу сторон по делимитации и демаркации киргизско-таджикской государственной границы и двусторонней работе на уровне правительственных делегаций Киргизии и Таджикистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Глава МИД Туркменистана посетит Афганистан с рабочим визитом в начале года
06.01.2021 11:44
Встреча с президентом: Бердымухамедов принял посла России
31.12.2020 11:44
Таджикистан и Китай обсудили вопросы внешней безопасности
29.12.2020 13:09
Лавров и Ван И дали высокую оценку взаимодействию двух стран на мировой арене
25.12.2020 08:24
Главы МИД Узбекистана и России обсудили предстоящий визит Мирзиёева в РФ
22.12.2020 14:08
Посол Таджикистана в РФ встретился с генеральным секретарем ОДКБ
18.12.2020 12:14
Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
16.12.2020 12:42
Норов провел встречу с послом Бангладеш
16.12.2020 11:43
Эрдоган прибыл с визитом в Баку
09.12.2020 17:26
И.о. президента Киргизии Мамытов прибыл с рабочим визитом в Москву
08.12.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.