Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:33Астана
22:33Бишкек
22:03Дели
00:33Пекин
20:33Москва
21:33Исламабад
21:33Душанбе
21:33Ташкент
Наблюдатели:
21:03Тегеран
19:33Минск
00:33Улан-Батор
21:03Кабул
Партнеры по диалогу::
21:03Ереван
22:03Катманду
21:33Баку
19:33Анкара
23:33Пномпень
22:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
16.11.2020 17:12

По данным источника в турецком внешнеполитическом ведомстве, у министров иностранных дел Турции и Азербайджана Мевлюта Чавушоглу и Джейхуна Байрамова 16 ноября состоялись телефонные переговоры, в ходе которых обсуждалась ситуация в Нагорном Карабахе, пишет ТАСС.

Напомним, принятое 9 ноября трехстороннее заявление президента Азербайджана, премьер-министра Армении и президента РФ позволило остановить кровопролитие и стабилизировать ситуацию в Нагорном Карабахе. Обстрелы и боестолкновения полностью прекратились, а вдоль линии соприкосновения развертывается российский миротворческий контингент.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Глава МИД Туркменистана посетит Афганистан с рабочим визитом в начале года
06.01.2021 11:44
Встреча с президентом: Бердымухамедов принял посла России
31.12.2020 11:44
Таджикистан и Китай обсудили вопросы внешней безопасности
29.12.2020 13:09
Лавров и Ван И дали высокую оценку взаимодействию двух стран на мировой арене
25.12.2020 08:24
Главы МИД Узбекистана и России обсудили предстоящий визит Мирзиёева в РФ
22.12.2020 14:08
Посол Таджикистана в РФ встретился с генеральным секретарем ОДКБ
18.12.2020 12:14
Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
16.12.2020 12:42
Норов провел встречу с послом Бангладеш
16.12.2020 11:43
Эрдоган прибыл с визитом в Баку
09.12.2020 17:26
И.о. президента Киргизии Мамытов прибыл с рабочим визитом в Москву
08.12.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.