Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
23:31Астана
23:31Бишкек
23:01Дели
01:31Пекин
21:31Москва
22:31Исламабад
22:31Душанбе
22:31Ташкент
Наблюдатели:
22:01Тегеран
20:31Минск
01:31Улан-Батор
22:01Кабул
Партнеры по диалогу::
22:01Ереван
23:01Катманду
22:31Баку
20:31Анкара
00:31Пномпень
23:01Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Мишустин и Пашинян обсудили по телефону актуальные вопросы
16.11.2020 16:33

У премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его российского коллеги Михаила Мишустина состоялся телефонный разговор, в ходе которого они обсудили актуальные вопросы, пишет ТАСС.

Как следует из заявления, опубликованного на сайте правительства Армении, стороны обсудили повестку сотрудничества между двумя странами после установленного 10 ноября прекращения огня в Нагорном Карабахе.

Напомним, Баку и Ереван оспаривают принадлежность Нагорного Карабаха с февраля 1988 года, когда регион объявил о выходе из состава Азербайджанской ССР.

Ситуация в регионе обострилась 27 сентября, на спорной территории начались активные бои. Стороны обвинили друг друга в обстрелах и гибели среди военных и мирного населения.

9 ноября президент РФ, глава Азербайджана и премьер-министр Армении подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Глава МИД Туркменистана посетит Афганистан с рабочим визитом в начале года
06.01.2021 11:44
Встреча с президентом: Бердымухамедов принял посла России
31.12.2020 11:44
Таджикистан и Китай обсудили вопросы внешней безопасности
29.12.2020 13:09
Лавров и Ван И дали высокую оценку взаимодействию двух стран на мировой арене
25.12.2020 08:24
Главы МИД Узбекистана и России обсудили предстоящий визит Мирзиёева в РФ
22.12.2020 14:08
Посол Таджикистана в РФ встретился с генеральным секретарем ОДКБ
18.12.2020 12:14
Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
16.12.2020 12:42
Норов провел встречу с послом Бангладеш
16.12.2020 11:43
Эрдоган прибыл с визитом в Баку
09.12.2020 17:26
И.о. президента Киргизии Мамытов прибыл с рабочим визитом в Москву
08.12.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.